国际文化交流学院举行留学生本科生优秀学位论文答辩会

63日下午,国际文化交流学院举行了一年一度的留学生本科生优秀论文答辩会。本次答辩共有六人参加,他们的学位论文从94篇本科论文中脱颖而出,该六人经指导教师推荐而成为优秀论文候选人。

国交学院精心准备了此次答辩会。学院副院长郑振贤和四年级的班主任方珍平、鹿钦佞、刘斐三位老师组成了答辩委员会。六位参加答辩的同学分别详细地汇报了论文的内容和写作情况,并有序地回答了答辩委员提出的问题。最后,经过答辩委员会的认真讨论,决定丽娅等四位同学的论文成绩为优秀,另两位同学论文的最终成绩为“通过”。

郑振贤副院长与方珍平老师宣读了成绩,并告诫参加答辩的同学须认真修改论文,使论文成为后来者的典范。同学们都欣然接受了答辩结果,并对学院的安排、老师的指导表示了由衷的感谢。(国际文化交流学院)